皇帝が不快すぎる
あの男は馬鹿なのか、と、読みながら何度呟いた事でしょう(笑)あれでは、ヒロインでなくてもドン引きです。他は、クスリと笑えるシーンもあり、ヒロインも好感が持てますが、男主人公が不快すぎる。改心するならともかく、そうでないならとっとと消えてほしい。あんな男をヒロインが選ぶとは思いたくはないけれど……無料な内は読むけれど、課金してまで読もうかとは思わない。
元々気になっていたので無料分だけ読んでみたけど、課金してまで読もうかと思わなかった。何かいまいち。
面白い……かなぁ。微妙でした。絵は見易い。ただ、私にはヒロインがあまり好きになれなかった。逞しいし、メンタル強くて時々笑えるんですが……なんか好きになれない。結局自分の事ばかりだからかなぁ、とか思ったり。でも、脳内お花畑の性悪妹が死んだのはスカッとしました。同情の余地のないクソッタレでしたので。
無料で読める話数が少なすぎる。作品の魅力が伝わらないまま無料が終わったので、課金してまで購入する気にはならなかったです。
無料が終わるのが早すぎて、続きを購入してまで読もうかと思わなかったです。絵はとても綺麗だし、内容もそこまで悪くはなかったのですが、何だか「いまいち」の評価でした。
悪くはないのですが、何だかよくある転生物。前世は天才陰陽師というのは面白いのですが、主人公にあまり魅力を感じません。無料が終わったら、私はもういいかな。
皇帝の伴侶