タイティーさんの投稿一覧

投稿 1,846件 / いいね獲得 719件

無料で読んでます。

束縛ぶっとび彼氏と天然女の子のお話!いろはちゃんはかなり子供で何も知らない子ですが、可愛い愛されキャラですね!読んでいて和みます。
    彼は束縛酷くてストーカーするから漫画じゃなかったらかなりヤバいタイプ笑
    でも2人幸せになるといいなと思います。

おもしろい!

インスタの広告から飛んできました。
    最初は雑な絵に見えたけど、だんだん見やすくなって、それぞれのキャラもたってるので楽しく読めました。
    それぞれの気持ちの描写がしっかりあるし、青春でキュンもあり、最後まで読みたい作品です。

まだ無料分です

花ちゃんは結局、先輩と吟どっちなの?
    イケメン2人に迫られたら仕方ないのか、優柔不断なのか、お年頃のせいなのか。
    まだ最後まで読んでいませんが、レビューみたらいつまでもそんな花ちゃんなのですね……
    とりあえず無料分だけ読みたいと思います。

芹沢くんに!!

芹沢スカッとジャパンです。
    主人公はヘラヘラしてて煮え切らないタイプなので、彼氏の最低な発言にも対応できないしモヤっとする!
    なんで付き合ってるのか謎!
    これから自分も変わりたい!とかなるのかな?
    一話短いですが無料分だけ読んでみます。

青春!

学校でのイジメやら人目が気になることとか、本当に色々あるけど、バレエに打ち込む姿はとってもカッコいいです!
    色々な悩みがリアルに描かれていて、でもちゃんと漫画的な要素もあって面白いです。
    さすがジョージ先生です(*'.'*)

面白いです!

名前だけ知っていてアニメも映画も見ていなかったので読み始めました。
    タイムリープものだったのにびっくり。
    面白そうです。
    各々キャラが濃いので、これ誰だっけ?ってならなくて楽しく読めると思います。
    とりあえず無料から

可愛い!

キラくんが本当に名前のとおり、キラキラしております。
    椿も可愛い。
    まぁ確かに成人してるから年齢とか気になるし距離を置こうとする気持ちもわかる。高校生だしなぁ。
    もし大学生なら5歳差なんて気にならないのにね。
    早く2人幸せになって欲しい!

だんだんいい感じになってきます。

政略結婚から始まりましたが実は溺愛で、ちょこちょこユウスケさんのかわいい姿が見れます。笑
    その真相はまだ読めてないのですが、両想いだしこれから父親や弟にも何か仕返しなるものをして欲しいな。
    クソジジイ!は良かった。

読みやすかった

無料だけ読みましたが、今のところ主人公頑張れって感想です。会社がしんどすぎる笑
    社長が出てきたけど、なんかあんまり社長感ないし怒った時は子供みたい。常識ない俺様系なのかなぁ。仕事ができるし常識もあるけど俺様!ならまだいいんだけども。

面白いです。

急にサツ人犯になることは普通ないと思うけど、子供のためならなんかあったら行動してしまうのも理解できる、、
    それにしても父親が知識あり過ぎてもはや計画的犯行のようになっている、笑
    これからどうやって切り抜けるのか、結末が気になります。