推しは気象予報士だったけど、訳あって引退して会社に転職したらまさかの一緒だったというなんと羨ましすぎる展開
初恋相手の兄が弟のことで罪を背負って結婚するんだけど、本当のところは全然事情が違くて、兄の方が誠実な人なんじゃないの?って思えてきて切ないです。
絵の表情が機微ですごく分かりやすいです。そして私の好みでもあるのでこれは読むしかないなと思い、一気読みしました!
作者さんの別作品を読んで、話の展開がスっと入ってきて気に入ってたので、今回もあっという間に全話読みました。これからますます楽しみです!
ヒロインの女の子が若旦那の為に一生懸命仕事をして頑張っている姿に応援したくなります。若旦那も一筋でとても好感をもてます。
18話まで読んでみました。年の差カップルはこんな感じなのかな?と想像しました。全員がそうでは無いとは思いますが、年の差ならではの良さや壁を感じ取れました。
キュンキュンします!!主人公と部長の恋路を応援したくなります!実母が絡むと面倒くさそうになりそうですね。
非日常でありえない話なんですが、もしアイドルと同棲したらこうなる可能性もあるのかなと想像しながら楽しく読ませていただきました。
自分で自分を愛してあげるのって、実はすごく大事なことなのかもしれないと思いました。そのままの自分を肯定してもいいと。ハッピーな気持ちになれます。
全6話で完結するので、あっという間でしたが、見応えはありました。たーくんの一途な想いに拍手をあげたい。
推しのち上司、に溺愛されて