旦那に不倫されて自暴自棄になったけど、彫り師と出会ってから何かが変わり始めてる。これからどんな展開になるのかが楽しみです。
タイトル通り、食わず嫌いしないで読み進めて本当に良かったと思える作品です!アイヌ文化をたくさん知れたし、当時の生活とかあんな感じなんだろうなと想像できるし良いなと思いました。惨いのはあるはあるけど、目を瞑れば…(笑)
たまこさんカップルは応援したくなる。たまこさん自身が性格いいからかもしれない。恋愛に向き合ってる姿が素敵!
アニメ化作品になっているので、気になって読んでいます。想像以上に内容がヘビーになる予感がします。今後の展開が楽しみです。
イケメンだから許されることなのかな……と思いながら読み進めています。だってこれストーカー案件満載ですから。
大人になってからもピュアな恋愛ができると勝手に勇気を貰えました!その分感情移入がしやすくてついつい「分かる〜〜!!」といった場面が多かったです。
ゲームでの出会いで今どきだなと思いました。山田くん普通に頭良い高校生だなと。茜ちゃんは女子大生らしさが出てて可愛いなと思いました。
年の差が約10歳ということですが、現実的で感情移入しやすかったです。結婚のことや年齢のことなど恋愛だけでは無い要素があって考えさせられました。
好きになった先輩に振られて、オビくんが登場して美園くんとライバル関係になりそうな予感…今後の展開が楽しみです!
題名通り、上司が溺愛しています!鬼と呼ばれて恐れられているけどヒロインを過保護なくらい大事にしているのが伝わってきます。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】