あれきさんどにさんの投稿一覧

鉄板で面白いです。
    オール巨人、阪神なんて、私が中高生の頃もピンとこなかったので、結構古い漫画なんだなと思います。
    でも面白いです!何度も読み返したくなる可愛い恋愛漫画だと思います!

シュールで面白いです。
    絵もギャグ漫画なのに整っていて読みやすいです。
    誰しもが触れたことがあるリコーダーがこんな面白いなんて!と思いながら読んでます(笑)

大好きな漫画です。
    シリアスなイメージがあるデスノートコンビですが、話も絵柄もバクマン。は本当に同じ作者か?ってくらいイメージが変わります。
    話も絵も展開も、文句なしです。

大好きです。

桜小路かのこ先生の作品が大好きです!
    特に和装が艶っぽくてとっても素敵です。
    話も切なかったり笑ってしまったり、何度も読み返したくなる作品だと思います(〃ω〃)

椿のわがままさ、傲慢さが無理ですが、話自体はとても面白いです!
    ずるずると関係が長引いていくのは面白いです(^_^)
    子供の頃から知っている椿にときめいているっぽい主人公は優しいとも言えますがキモくもあります。

面白いです!
    怖いのグロいのが苦手な人には不向きかもしれませんが、ストーリーは最高に面白いです。
    登場人物達の心情の描写もわかりやすく、バトルシーンにも迫力があり、夢中で読み進めています。

大好きです

わがままだけど、感情が豊かで可愛い面白いはとりが好きです!
    自分は特別と思っている気持ち、誰しもが持っていると思うので共感しながら読める少女漫画だと思います!

ピュア

昔単行本で読んでいたのを思い出しながら読みました。
    正に爽やかで理想な風早くんと、暗い見た目だけど中身はとってもピュアで可愛い爽子の組み合わせが大好きです。

シュガーズからやまもり三香先生のファンです。
    前2作は最高にキュンキュンして面白い漫画だったのですが、今回は不思議さが全開でいまいち入り込めない感じがします。
    絵は当然可愛いです。

とっても面白いです!
    見た目はカッコいいのにストーカーっぽい主人公と、美人だけどアイドルオタクな彼女の組み合わせがピュアで笑えてすごく好きです。
    絵はちょっと古臭い感じがします。