好みがあるかも
絵のタッチは好き嫌いがあると思いますがストーリー展開は面白そうです。ありきたりの内容をちょっとひねった感じかな。
面白いように感じたのですけど、読み進めていくとストーリーの進歩の無さにだんだんと飽きてきた。好きな人にはそう感じないかもですが…。
なんか、ストーリーがごちゃごちゃしててわかりづらい。名前も覚えにくいものが多く、何度も前を見返してしまった。
ストーリーはわるくないです。が、好き嫌いがあると思います。ありきたりなストーリーなんですが目新しさを感じるところもありマスね。
ストーリー展開が新しい感じだったので、興味を引かれて読んでしまいました。色気がある絵なのでドキドキしました。
ありきたりなストーリーかと思いきや、そうでもなかった。今のところ無料分だけですが先が気になるところです。
あるあるだとは思うのですが名前が覚えられない。何回かに1度ふりがなをつけるとかしてもらえるとたすかる。本と違って確認するのに時間を要します。
今のところストーリーが混在しています。説明が足りないのか場面がよく飛ぶからか・・分かりにくいような気がする。
特に面白い感じもなく、もっとみたいという感じでもなく、もう少し読んでいけば面白くなるかも・・という気持ちで見守りましょう!
ストーリー展開は面白くないわけではない。でも、まわりくどい内容ではあると思う。好きな人にははまると思う。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです