絵がキレイ✨
とっても良いね👍絵がとってもとってもキレイです✨とっても良いですね❤️パブ◯◯の犬が出るとは思わなかったですが。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なんだかもう少しずつでも良い感じですがこれはもしかして良い感じです良いね。もっともっと本能行動を抑制しきれないのが人間なんですかな〜
この設定ならいくらでもどこまでも無限に無尽蔵に途方も無く永遠に♾ストーリー展開が出来る素敵なシステムですね〜。
思っていたのとだいぶ違ったので良いですね〜。穏やかな人ほど元気いっぱい本当は違った面がありますね。人間の心理ですね〜
いやいやしかしながら素敵な素敵なアルバイトですね〜✨こんな夢のようなアルバイトあったらうれしいな🤭絵が良くて見ていていい薬💊
なんて素敵ななんて素敵ななんて素敵な笑顔。その陰ながら献身的な姿はそのままなのか?どうしたって下心有り有り有り。
あるよあるよあるよ〜。そういう事ねぇ。人生終わりじゃないから回して回して回して回して。回り続けて進んで行けばなんとかなったりならなかったり。こんな夢のような場所に巡り合うなんてね。
設定が良いですね。誰も傷つく事がない。心が洗われる。そんなそんなそんな〜って感じだけど。優しさで出来ている。ものがたり。
きっと誰しもが悩む事ですよね。結婚を迷い無しで出来るカップルなんていないですよ。きっと。でもね〜でもね〜って言いながら。
嘘とセフレ