わぁたさんの投稿一覧

まだ中盤ですが、え、、?ってなりました。結局課長んとこ戻るんかい!彼氏がやらかしたばかりにこうなったけど長い間お預けくらってたし、やっとより戻せると思いきや一瞬で課長んとこ戻ってまうし、なんだかお気の毒。レビューみたら結構高評価なので無料分読んでから今後読むか決めます。

うじうじして、ハッキリしない感じのヒロインにイライラします。まだ途中ですが、ネタバレレビュー見て旦那が罠にハマってるのがわかってしましたが、それを知った上で見ると、旦那の行動も意味不明過ぎる。のちのちちゃんとわかるのかな。

広告出てて読んでみました。自称サバサバは痛すぎる。てかサバサバって何ぞや。そんな女おらん。前もどっかで男性がある女性をサバサバしてるみたいなん耳にしたけどそんなやつまじでおらん(笑)

登場人物かめんどくさいけど

ついつい全部読んじゃいました。女も男めんどくさい。そうこうしてるうちに新しい女現る感じだし。ここまで読んだら最後まで気になる。

無料分を読み終えて今のところ面白いです。旦那さんが素敵。カッコイイし優しいし、ほのぼのして読んでます。特に波乱とかないけど、今後に期待です。

途中主人公らしきオジサンが全然登場しなくなった(笑)今はレノ番なのかな?面白いですが、早く続きが見たい!って程ではないかも。

今まだ途中ですが、凛太郎くんが少しジェラシー感じてる風になってきた!でも凛太郎くんより先生の方が素敵なのに。年上だし。

まだ途中で何が失恋未遂かわからない状態かわかりませんが面白いです。なんか元カレがメッチャキスしてくる(笑)