早く続きが読みたい
早く続きが読みたい漫画のひとつです。絵も綺麗だし、時代背景もちゃんとしてる気がします。初めは主人公の過激さにびっくりしたけど、読み進めていくうちに応援しるように!
とにかく絵がキレイで、スローリーもおもしろいです!ヒロインがお人好しでなんだかほっこり。次回が待ち遠しい!
言葉や音が多くないのに、なぜか引き込まれる漫画です。泣ける場面もたくさんあります。読み初めて夢中になってしまいました。
広告からとんできて、読みたい話がどれなのか分からなかったけど適当に読んでみた。読んでよかった。人の死について考えさせられました。
面白い!一気に購入して読みました。謎解きもあって楽しく読めます。猫猫の鋭い推理と、ちょっと鈍感なところと、程よい感じです。
広告からとんで読んだけど、続きが気になって一気に購入してしまった。物事の捉え方について、考えさせられたかな。
最近、こういう青春モノ見てなかったから久しぶりに見たら、、、おもしろーい!!山口くんが可愛いくて格好良くてドキドキする!
こんなにかっこ良くて性格もいい、しかも上司だなんて最高!ヒロインは、推しが上司でもポーカーフェイスを守ろうとするところとか、推しを全力で支えるところが可愛い。
清子が元気でかわいくて、読んでいて癒されます!デレデレの部長も良き。面白いけど、欲を言えばエッチなシーンがもっとあってもいいかな!
結婚商売