2-5-2さんの投稿一覧

1,003
151 - 160件目/全1,129件
  1. デキないふたり

028話

12話 真相(2)

ネタバレ コメントを表示する

お酒の入った元カノのおかげで拗れてた原因がはっきりしてよかった!駅のホームで遭遇とはいつの時代のトレンディドラマだよって(笑)あとは誤解を解いて謝れば全部解決だ!!黒白くっつけー!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

2. 君に届け

294話

episode78.選択肢(3)

ネタバレ コメントを表示する

ピンに感動して泣きそうになるなんて登場したての代理担任の時は思いもしなかったよ🥹
    子供には見えてない選択肢を自分で探してみてもらいたいって…あんな破天荒な時のピンから急にもう最高の先生になっちゃったよ…😭

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

055話

【特別編】ずっと隣にいてくれるから

ネタバレ コメントを表示する

粘着ストーカーが判明した頃を思い出すとめちゃくちゃハピエンで、これでよかった?のかな(^_^;)
    仁科さん念願のお風呂おめでとう(笑)

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

054話

【特別編】結婚式が終わったら…

ネタバレ コメントを表示する

結婚の誓いで死が2人を分つともってこの世だけじゃなくてあの世でもってさすが仁科さん(笑)

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

053話

【特別編】新婚生活とおねだり(後)

ネタバレ コメントを表示する

コスプレプレイが好きなのかしら仁科さん…( ー̀ωー́ )
    普通奥さんへのプレゼント受け取りにさくっと仕事上がって取りに行くなんてネックレスとかアクセサリーっぽいイメージだけど、こういうプレゼントってうーん…大丈夫かな(笑)

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

052話

【特別編】新婚生活とおねだり(中)

ネタバレ コメントを表示する

わんこ化仁科さんがたまに変態モードになる切り替えが早くて(笑)

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

063話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(3)

ネタバレ コメントを表示する

抜かずに朝までコースっぽい天才絶倫拗らせアリス32歳の20年分を受け止める覚悟なララもすごい(笑)
    ただ毎回短いよ…これで60ptはページ数増やすか、ポイント減らすか設定見直してほしい😞

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

062話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(2)

ネタバレ コメントを表示する

回復魔法って痛みを和らげるってこういう使い方もあるって勉強になりました(笑)
    初めての男と認識してもらうためにあえて痛みを残すって色々アリスも考えてますね(*´艸`)
    石になられたら困るって激しく同意😆

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

061話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリスの願いが叶ったね♪2人がお互いに大切にしてる感じが伝わって幸せ回だ(*´艸`)
    動かないのもまた思いやり…

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

060話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】20(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリスとララが結ばれてよかった。
    話も絵も最高にいいんだけど、
    頼むから1話あたりのページ数短く切るのやめてー😢