お酒の入った元カノのおかげで拗れてた原因がはっきりしてよかった!駅のホームで遭遇とはいつの時代のトレンディドラマだよって(笑)あとは誤解を解いて謝れば全部解決だ!!黒白くっつけー!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ピンに感動して泣きそうになるなんて登場したての代理担任の時は思いもしなかったよ🥹
子供には見えてない選択肢を自分で探してみてもらいたいって…あんな破天荒な時のピンから急にもう最高の先生になっちゃったよ…😭
粘着ストーカーが判明した頃を思い出すとめちゃくちゃハピエンで、これでよかった?のかな(^_^;)
仁科さん念願のお風呂おめでとう(笑)
結婚の誓いで死が2人を分つともってこの世だけじゃなくてあの世でもってさすが仁科さん(笑)
コスプレプレイが好きなのかしら仁科さん…( ー̀ωー́ )
普通奥さんへのプレゼント受け取りにさくっと仕事上がって取りに行くなんてネックレスとかアクセサリーっぽいイメージだけど、こういうプレゼントってうーん…大丈夫かな(笑)
わんこ化仁科さんがたまに変態モードになる切り替えが早くて(笑)
抜かずに朝までコースっぽい天才絶倫拗らせアリス32歳の20年分を受け止める覚悟なララもすごい(笑)
ただ毎回短いよ…これで60ptはページ数増やすか、ポイント減らすか設定見直してほしい😞
回復魔法って痛みを和らげるってこういう使い方もあるって勉強になりました(笑)
初めての男と認識してもらうためにあえて痛みを残すって色々アリスも考えてますね(*´艸`)
石になられたら困るって激しく同意😆
アリスの願いが叶ったね♪2人がお互いに大切にしてる感じが伝わって幸せ回だ(*´艸`)
動かないのもまた思いやり…
アリスとララが結ばれてよかった。
話も絵も最高にいいんだけど、
頼むから1話あたりのページ数短く切るのやめてー😢
デキないふたり
028話
12話 真相(2)