こーずんさんの投稿一覧

ジョジョ

銀さんがスタントとかジョジョの話をちょくちょく出していて、それがきっかけで読みました笑
    3部が面白い!ってゆうのは有名なんでしょうか?行ってる美容師さんにもジョジョをすすめられ、これは読むしかないな。と今必死で読んでます!あ、これが銀さんが言うてたところだなとか1人ニヤニヤしてます。笑

難しい。笑

単行本も買って読んでアニメも観てます!
    アニメでは虎杖くん、かっこいい。と見漁ってました!五条悟ファンですが。笑
    でもですね、最新まできたらホント難しくて困ってます。笑 でもなんとなく雰囲気でかっこいい!とか面白いで、私は全然大丈夫なのでこれからも楽しみにしてます!

面白いです!
    広告で流れていて、気になり読みました!
    お金とおっぱい。笑
    お互いある意味両思い。と何回も書いてるのに笑えました!
    話が進むにつれて、お金より愛みたいな感じになっていきますが、たまに顔を投げて札束に変えたり。笑いの要素もあって、私は好きな作品でした

おもしろかったです!
    はじめは、絵が、、、アフロ?、、、とか思って避けてる作品でしたが、見るものが無いなーと漁ってて、見てみようか。と見ました!
    面白い!と思いましたよー
    サスペンス?謎解きとか好きなのでこれからも楽しみにしてます!

息子から。

息子がアニメで観ていて、漫画を読もうと思い読んでます!!!
    面白いです!
    男の子?のジャンル?と言っていいのか分かりませんが、少女漫画も読む私はジャンプ作品なども好きなので、楽しく拝見してます!
    息子と会話もできて良かったです!

作家さん買いです

成瀬にどハマりした者です。
    それから、先生の大ファンでございます。
    嵐ちゃん、かわいいー
    かやくん、中学生に見えない雰囲気が良き。
    年下男子、すてきー!
    と、今回の作品も、キュンキュンするんだろうなーと勝手に期待してます!

懐かしくて

すっごい懐かしい!と思い、読みました!
    昔単行本集めてたので、思い出しながら久しぶりに読んでみて、やっぱりいいですよー!!
    私は最初花沢類派だったんですけど、やっぱり道明寺もいいんですよねー。
    見たことない方は是非見てください!

うんうん!

小学校?の時にドラマで堂本君のシリーズでしたが観てました!怖くてね、なかなかドキドキしながら毎週観てました!アニメもやってたので漫画も見てみようと思い見ました!金田一シリーズはテレビでもアニメでも漫画でも面白いです!

なんでか今まで素通りでした!
    少女漫画も大好きなのですが、他の作品にハマっていたりで、見て見ぬふりをしてまして、ちょろっと読んだら、すぐハマりました!
    絵も好きです!運命の人がこんなにかっこいい人って、、、羨ましすぎる。

レビューも良かったので読みました!
    先輩とくっつく話かと思って気を抜いていました。が、あらあら!!!!てな感じで単行本購入してきました!是非読んでほしい!
    王道の少女漫画でキュンキュンします!!