こーずんさんの投稿一覧

うーん。
    レビューが良かったからか、期待しすぎたのか、私的にはあんまりでした。
    なんか、相手の男の子もなんですが、2人とも意外な一面があって、フラフラして、少女漫画だーって感じなんですが、途中まで読んであきちゃいました。また読みたくなったら読みます!

モノクロ版から

カラー版があるのを知らなくて。
    モノクロ版を、読んでたんですが、内容ちょこちょこ忘れてたのと、カラー版のレビューが良かったので、読んでみました!
    まだ途中なんですが、読みながら、あーそうだった。お姉ちゃん、、、、ドロドロですよー!

評価が良かったので期待したからかな?私には、、、、ちょっとでした。
    年上のおじさまなので、私の理想が高すぎて、ごめんなさい。笑
    レビューで、指摘されてる方も居るんですが、絵が残念!て箇所が多かったかなー?!

単行本も買いましたよ

単行本も購入。
    けど、あんまりでした。ごめんなさい。
    レビューも良かったので期待が大きかったのかもしれない。笑 私的にですがやっぱり少女漫画はもぉちょっと男の子が優しいのが好きでした!

ツッコミは面白い。
    でも、絵が、、、タイプじゃなかったです、すいません。ストーリーは面白いのかなー?幼馴染
    、チャラ男、でも昔から。とゆー王道ですが、課金まではいいかな。と思いました

少女漫画、幼馴染、溺愛。
    です。高校生の2人で、無料分だけですが、読ませていただきました!
    絵も良かったです!
    気になる方は無料のとこだけでも読んでみてはいかがですかー?!

なんとなく

途中まで読んだっきりなのですが、絵も雰囲気も読みやすかったです!
    ただ、先をどうしても、見たいとまで気持ちあがらず、また機会があれば見ようかなって感じです!

怖い!

途中までしか読んでないですが、可愛い!笑
    なんか不気味です。
    もっと読み進めたらいいのかな?
    絵も怖いと思ってしまったので、少し手が止まってしまってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件