こーずんさんの投稿一覧

投稿
181

面白かったです

あんまりハマらないかなぁと思いながら読んでました←すいません。でもほんと不思議ハマったんですよねぇ←すいません。単行本も購入しましたよ!面白かったので是非読んで欲しいです!

作家さん書いです

作家さんが好きで購入!
    絵がとても好きなので楽しみにしてました!
    イケメンが素晴らしいんですよね、ほんと。
    女の子も可愛いし、これからも応援している作家さんです!

どちらも好き!

単行本も持ってますが、絵?内容(ほぼ同じ)が少し違うんでふけど、おもしろい!
    猫猫はいつもなんだかんだでよい人です。笑
    どんな結末になるんだろー、!!

通勤の電車の中で読んだらダメです。笑
    おもしろーい!関西なので、関西弁の言い方とかで考えたらホントにナチュラルにヤ◯ザなんですけど、ひねり?が笑えます。

恋ですねぇ

主人公が素直で頑張り屋さんで、応援めっちゃしました。笑 伝える勇気とか色んなことを考えたら、やっぱりここまで頑張れないなー私は。とも思い、若いって素晴らしい!と思いました

青春

可愛いお話ですね、うん。
    私も共学の高校行きたかったなぁと思い知らされまくりな今日この頃。
    遠回りもして、モヤモヤして、キュンとして、青春です。
    絵も可愛いですよ!

もぅ‼︎♡

何回か無料を見て、あんまり心に響かず(めっちゃハマってる漫画があったので)放置してました!最近読み漁りまくってたので、見るものも無く、ランキングにいつも入ってたので、もう一度読んだら、見事にハマりましたねぇ。
    いやーもー先輩、何故今までちゃんと見なかった自分!!と後悔しました。
    宵ちゃんも素敵です。初めてだらけだもんねぇ。うんうん、見てない方は見て下さい!
    ほんと、王子の笑った顔が。。。♡

おもしろかったです!
    はじめは、絵が、、、アフロ?、、、とか思って避けてる作品でしたが、見るものが無いなーと漁ってて、見てみようか。と見ました!
    面白い!と思いましたよー
    サスペンス?謎解きとか好きなのでこれからも楽しみにしてます!

作家さん買いです

作家さん買いです!
    ゆびさきと恋々が大好きで読みました!
    設定は無理があるかもしれません。ツッコミどころ満載ですが。私はとにかくこの作家さん重視で読みました!!笑
    女の子可愛いですよ!

懐かしくて

すっごい懐かしい!と思い、読みました!
    昔単行本集めてたので、思い出しながら久しぶりに読んでみて、やっぱりいいですよー!!
    私は最初花沢類派だったんですけど、やっぱり道明寺もいいんですよねー。
    見たことない方は是非見てください!