匿名希望・さんの投稿一覧

途中

なんともいくえみ綾さんのお話はアンニュイな空気がただよっていい感じです。
    わかりやすいキャラは居なくてみんなそれぞれ複雑なとこ抱えてるのがゆるく書かれているようできっちり書かれててすごいです。

面白いです

主人公、可愛すぎです。できない子がかわいいとか、こんなにポンコツなのにあり得るか?って感じだけどいいテンポで進んでくし、いちごちゃんも、いき活躍しておもしろいです。

面白いです

いや、期待してなかったんだけど、会話とか流れとかちょっとした表情とか、やられた感じです。
    3人の心の動きが少しづつ変わってくのが繊細に書かれててはまりました。

気になる

この作家さんの作品はどれもほんとに男子がきれいで、目が吸い込まれる。
    描写が丁寧で心の動きが繊細にわかってすごいなぁと関心しながら読んでます。

まだ途中ですが、皆さん書いている通り、ごくごく普通のお嬢さん。何故にそこまでモテるのか。
    私ならすぐ年上行ってすぐ結婚するなぁ。。
    なんてもやもや。

穏やか

読んでいて穏やかな空気が心地よい作品です。
    何が起きるわけでもなく、イケメンがスイーツを出してくれる日常が近くにあればいいなぁと思います。

トントン拍子に色々な困難を乗り越える主人公が愛されていくのがわかりやすくて面白いです。
    転生ものの最後を見たことないけど気になります。

確かに

皆さんおっしゃるとおり、初めて感の少ない先が少し読めてしまうようなところはあるものの、絵も丁寧だし、これはこれで好きな作品です。

おもしろかった

無料分読みました。
    おもしろかったし、続きが気になりますが、なんとも展開が読めそうで読めない。
    課金はまよいます。

もう少し無料分が欲しかった。
    わけあり大学生と高校生のお話。
    よくわからないままでもうこしヒントちょーだいって感じでした。