こんな先生いたらぜったい勉強頑張るw
現実なら教育委員会が出てくる案件の教師と生徒の恋愛もの。女子がキュンとする物がたくさん詰め込んだ感じですね。教壇下のチューはもう(/´△`\ ) って感じw
こんな先生いたらぜったい勉強頑張るw
人に化けた狐と少女の物語。とても神秘的で、物語に気持ちがスッと入っていきます。おとぎばなしだけど心の描写がとても綺麗で、切なくて、読み終わった後余韻が残る作品でした。私はとても好きな作品です。
無料分を読みました。後輩の女の子がすんごい見ててイライラするタイプですw
今後読むかはわからないけど、後輩女に制裁が下されて欲しいw
試し読みで少ししか読んでないけど、甘酸っぱい青春恋愛漫画ですね☻実写映画にもなってるので、ポイントに余裕があるときに続きを見てみようかな
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗でみやすいです☻でもこんなイケオジ、現実では芸能人くらいしかいないんだろーなと思いつつ見てますw
はなさんめっちゃ可愛いwちょっとよわきくんがナヨナヨしすぎてるけどw ドラマ化してそっちもみましたが、どちらもお勧め!
読んでいて、あーいいなぁと思いました。20代から30代にかけてきっと大半の女性が共感できる漫画。出てくる朝食も美味しそう☻
久々に自分の中でヒットしました。マオマオの静かにキレる感じとか、論破してやき入れる感じとかみてて爽快です。
主人公に幸せになってほしい!更新が本当に待ちきれない!旦那様のかっこよさと言ったらもうたまらないですよ。さきがたのしみです!
広告で出てきたのでみてみました。なんとなく内容が薄いというか、もっと魅力的なキャラがいてくれたらなぁーと感じてしまいました
近キョリ恋愛