おいもたんさんの投稿一覧

投稿 1,130件 / いいね獲得 239件
評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

すきです!!!

ごてごての恋愛漫画とか割と好きなんですけど試しに読み始めて気づけばどんどん課金してました。
    ゆっくり進んでいく感じでベタな恋愛漫画とは違くてそれが逆にハマっちゃってます!

最新刊が出るたび秒で読み終わってしまってロスですロス!!
    早く新刊でてほしーー!!

なかなかない

広告で見て気になって無料分も多くて18話まで読みました!
    一族皆殺しから始まって転生して復讐するパターンはよく見るけどそれとは全く違って面白くて一気にみてしまいました!
    課金しようかまよってます!!

まだ途中しか読んで

まだ途中しか読んでませんが、広告に出てきて気になったので見始めました。
    小さい頃から仲の良い倫とまみ。
    ある日倫からもう会わないと言われて喧嘩して以降行方不明に。
    15年ぶりに倫くんにそっくりの男性が現れて、、?

7話まで

無料で読める7話まで読みました。

結構サクサク進みそうなお話しっぽいのでちょっとずつ読んでいこうと思います!

山崎の大学時代の先輩がどんな邪魔してくるか気になります。

続きが気になってます

神獣のせいで偽物扱いされて処刑され王妃。
    処刑された後国が滅びたからっていう理由で2度目の人生を送ることになったけど王子の近くにいる人なら誰でもよかったとか言ってたのにはちょっとどうなん?とは思いました!
    王妃のライバルも悪知恵が高すぎて今後どうなるのか。
    今後どう復讐していくのかが楽しみです!

とっても面白い

インスタの広告で見て気になって読み始めました!!

霧島最初はイケメンの優しいお兄さんかと思ったら
    まさかの豹変ぶりに度肝抜きました。

なかなか掴めない性格だし、
    吉乃がいれば何もいらないっていうゲロ重い男だし、ドMだし
    翔真出てきてから自分でも気づかない嫉妬でお互いの傷を隠すためだけどナイフまで出して戦うし笑

でもさりげない気遣いもできるから憎みきれないというか、
    翔真と付き合ってほしい気持ちもあるけど
    霧島も捨てがたいってなってますううう。
    続き読んできます

ギャップがすごい

上司の鬼塚さんのプライベートと仕事とのギャップがすごくてプライベート鬼塚さん好きすぎてキュンとしてしまいました!!!
    まだ無料分とちょっと読んだだけで今後鬼塚が甘々になるところもみたいので読みたいと思います!

今後どうなるのかな

ハッピーエンドからかと思ったら
    婚約者連れてくるし、それも秋穂くんのことが好きな幼馴染だしどうなるのかなあ、早く続きがみたーい!

ずーっと気になってて

昔広告に出てきて無料で読めるところまで読んでたんですけど、久しぶりに見つけてまた無料のところまで読んだら続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。
    あらすじ見た時に何回もってどういうことなんだろうと思ってだけど読み進めていくうちにあれ、、?神谷さんタイムリープしてるんじゃ、、、
    と思うようになってきて本当にしーちゃんとの出会いからの5年を何回も何回もやり直してて悲しくなってきちゃいました。
    でも最後やっと報われてほんとによかったああああ
    このあとの話しとかあったら読みたいなあと思いました!