すごい悲しい展開のまま休載中です。矢沢さん大丈夫なんでしょうか。ずっと応援しています!また始まると良いな。
私が作者の作品で一番好きなのはこれです。パラキスとも繋がっていてそこも読んでいて楽しい部分です。おすすめです
リアルタイムで読んでいて好きだったマンガです。最後は2人がくっつかなくて残念。でもとても良かったです!
少女漫画らしからぬぶっとんだ主人公ですがそこが面白い。のだめにだんだん惹かれていく感じも面白いです。最後まで予想できない展開でとても楽しく読むことができます。
思った展開にはならなかったんだけど、それがすごい良くて、とても可愛くて素敵なマンガでした。オススメです。
少女漫画ならではの同居設定が結構キュンときてしまい、楽しく読みました。ラブラブになっていくのがかわいくてたまらないです〜
結構キュンとするお話で先生全然脈がなかったのにだんだん気になってきちゃうところとかたまらないです。内緒で付き合うけど手を出さないルールもなんだかかわいらしくてよかったです。
まだ途中までしか読んでいませんがお姉ちゃんの彼氏にずっと片思いをしている話で、複雑…応援したいけどうまく割り切れるのかな。面白いです。
早くくっつけば良いのになと思いながら読んでいてもどかしいです。すごい素敵なのでうまく行ってほしいです。
タイトルで想像していた内容よりも遥かに充実していて濃かったです。そして面白い。子どもの間で歌が流行ってますがこれは大人向けですね。応援しています。
NANA―ナナ―