エリー
ツイートがおもしろすぎる(笑)
主人公がヨダレ垂らすシーンがありすぎて、おいっ!ってなるけど、妄想してるときであったり、現実と非現実が混ざってたり、とにかく、笑っちゃう(笑)
ツイートがおもしろすぎる(笑)
ちょっとしか、みれなかったけど、助けてくれた男の子がそうなのかな?島から出てきた女の子って(笑)田舎というより、表現がおもしろくて。(笑)
妃教育受けるの大変そう。じゃなくて、普通に可愛いし、普通にお似合いだと思うのに、もったいないなあ‥王子さまはあきらめてないみたいですけどね(笑)続きが楽しみです!
少し薬のことに関しては変人なのではと思うくらい、喜ぶ(笑)わざと不細工な化粧をするのも、ちゃんと理由があってだし、こんな頭のいい子、放っておけないよね。美男子(笑)
三角関係がぐるぐる‥本当はこうなってほしいなと思いながら、彼氏のいる人は手がだせないってわけでもないし、友達の彼氏今さら好きなんて言えないし‥複雑だな
普通にかわいいのに眼鏡効果‥
ござるはひどい(笑)もう少し違う方向でしてほしかったけど、おもしろいからいいかな。(笑)
タカノさんの存在が怖い(笑)
妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!
すごく、純粋なさわこちゃん。かぜはやくんが急ぐ気持ちもわかるし、先に進みたい気持ちもわかる。すごく、ピュアピュアなお話。好きです。
今後が気になる!すごく残酷な話だけど、健気に頑張ってる姫が頼もしい。二人の関係がどう発展するんだろう‥
二人の距離感に和む。なかなかこんなことしてくれる、お兄ちゃんの友達なんていないでしょー!って思いながら。みてます(笑)
恋わずらいのエリー