あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

とても面白いです、無料分あっという間に読み終わってしまいました。
    栞が男性に詰め寄られているところを冴島さんに助けてもらったりして危なっかしい感じでしたが、他部署に行って冴島さんの過去のスケジュールデータを出してもらったりしてギチギチだった冴島さんのスケジュールに休み時間の余裕を作り出して。頼もしい感じがしてきた栞と冴島さんの関係の変化が楽しみです。

めちゃくちゃ懐かしいです。子供の頃好きでアニメを見てましたし、録画してました。
    絵が古い感じではなく、とても可愛いです。
    無料分を読み終えて、課金する余裕がなく保留しています。アニメ放送で好きだった変身するところを俊夫に見つかってしまうところや、最終回の競馬場でのコンサートシーンが描かれるのか気になります。

祖母から金をだまし取った孫や、自分の子や孫に横暴に接し、孫に撲殺されかけた爺さんに、「あんたが悪いんだ」としっかり注意する。
    自分の孫がイノシシに襲われそうになったら命がけで守る。
    グランマ、とてもかっこいいです。
    無料で読める話数が多いのですが一度に三話読めるので、無料分をあっという間に読み終えてしまいそうで恐いです。

絵が綺麗で可愛い。
    見た目が恐いのに、手作りの可愛い小物作家という熊谷くん、小柄で可愛らしい感じの見た目がゆえに護身のため武術を習い複数人に襲われたのでなければ倒せるくらい強い花咲さん、いいキャラクターです。
    両思いになったのかと思ったら熊谷くんは花咲さんになついているだけなのか?と二人の仲の展開がとても気になります。

ギャグが面白いし、サッカーの試合中にメガネが昔のトラウマから立ち直るのを待ったりと、ちょっと感動するところもあったりして良いです。こういう、面白くて電車の中で読んでいて恥ずかしくない作品はありがたいです。
    この作品のようにギャグ漫画でストーリーが面白く絵が綺麗か可愛い作品が増えてほしいと思います。

ヒロインの性格が無理で読むのやめます。
    シスコンがひどく、デキ婚をする姉にキツイことばかり言い、姉のドレスを製作する打ち合わせの場でも暴言を吐き、紫に投げ飛ばされますが、紫の態度に腹を立て、自分の態度を謝罪することはありません。
    ミツ?が手をケガしたときも「私がドレス作りを手伝う」と強めの口調で言いましたが、誰のせいで怪我したと思ってるんだろう?まず謝るのが先だと思います。

なぜ事実婚を選んだのかわからない状態です。子供の頃のトラウマで夫の手をはねのけてしまい夫にショックを与えたこと、会社の同僚と呑んで帰って来た夫のワイシャツに口紅がついていたこと、黙ってないで話しをしないと関係が修復されないままですが。
    義母が帰宅するヒロインを尾行してつかみかかったり、暗い話で読んでいて疲れます。

元彼からと、元彼の知人達に乱暴な扱いをされて男性に恐怖心があるのはわかるが、ヒロインが自己中心的過ぎるような感じがして、少し不快です。同じ事務所で働く元彼が仮眠しているすきに胸ポケットから拳銃を奪い、車で尾行中に発砲して相手の車を炎上させるのは酷すぎる。手柄をあげたいために暴走して周りに迷惑をかけて罪悪感も感じていないようなヒロインに魅力を感じません。

何なんだろう、匠は初夏が好きなのか初夏の髪が好きなのか。初夏の合コンにまで行って初夏がいいなと思った人と話してるときに邪魔して「初夏の全てを知ってる」とか「初夏と週に一回はデートしてる」とか言い出して、たかがカットモデルに対して独占欲強すぎです。これだけ初夏に付きまとって初夏の髪が好きなだけだったらキツイです。

ドラマは見なかったし、タイトルからして恋愛がメインの甘ったるい話なのかと思っていましたが、読んでみたらコメディ要素もありとても面白いです。
    登場人物それぞれ魅力的です。ヒロイン順子の友達で恋愛マスター的な美和や、順子に20年片思いしている従兄弟。順子が鈍感過ぎて従兄弟の思いに気付かず、従兄弟かわいそうです。