まだ無料分の途中ですが、ストーカーが彼氏のふりをしてヒロインの母も騙して病院の付き添いをしていたということなのでしょうか?恐いですが先の展開が気になります。
絵が綺麗だし話も面白くて引き込まれる感じがします。
華音が告白したのに笑ったうえに華音の声をバカにした男子とフォローしなかった友達には腹が立ちました。
王子が私をあきらめないが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。まだ読み始めたばかりですが高砂くんが罰ゲームで告白した割にはグイグイ行くので、先の展開が楽しみです。
絵が雑?タイトルが面白そうだったので読み始めました、女の子の絵ですが目が横線の下に縦線2本て・・人間に見えない。すみません、読むのやめました。
まだ3話までしか読んでいませんが、自然と前向きになれる気持ちをもらえるような素敵な話でした。
婚活パーティーでいい出会いがなく少し落ち込んでも化粧品売場の人と話していくうちに自分がどうしたいかを見出す、心温まるような話でした。
同居解消してからもヒロインのことを気にかけて、ストーカーの隣人に怯えるヒロインのためにすぐ駆けつけたりして、再度同居を始めたからお互い好きなんだなと思ったら、家に押しかけてきた友達に「そういうのじゃない」って否定したんで驚きました。
よくある義理の姉弟の恋愛漫画かと思って読み始めました。
6年ぶりの再会で弟をかわいがるくせが抜けないヒロインと以前から姉が好きだった弟。
次の展開が気になりすぎて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
鈴が利発で大人びた感じの子でかわいいです。
津軽はなぜ親に借金をしてまで鈴を身請けしたのか明かされるときが楽しみです。
幸村先生がなんで沙月をそこまでかわいがるのかが今のところわからないです。
優しい幸村先生と素直な沙月、二人共人柄がいいので先の展開が楽しみです。
心霊ものの話ですが、怖すぎるシーンはないので読みやすいです。
駒子が恋心にいつ気づくのか気になります。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~