丸ゆきさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11930位

メチャメチャオススメですね!!
    60話無料につられて読み始めました。
    他の方がレビューに書いていたみたいに、最初は、子どもの姿になってしまった大人の話かと思っていました。でも、ホントに子どもでしたね。
    最初の方は、大笑いして読んでましたが、風船の話では、号泣。それから、コタローの過去が分かる度に涙です。
    今は、周りの大人がいい人達ばかりで良かったです。
    コタローが幸せになれる事を祈るばかりです!

無料分30話まで読みました。
    爆笑です(*´罒`*)社長のキャラがスゴすぎる。イケメンエリートなのに、あの性格…。
    最初は嫌がってた唯ちゃんだったけど、段々と…(๑♡ᴗ♡๑)って流れになってきましたね~♪続きが読みたいなぁ。

切ない…

27話まで読みました。
    楽しい感じのキュンできるお話です。ラブコメかなと思って読んでいましたが、切なくて、ウルっとくる所が何度かありました。漫画で、久々に涙が出ました。
    なおちゃん、幸せになってくれるといいなぁ。

11話まで読みました。
    最初は、霊ってどんな話しなのかなぁ、怖い?と思い読み始めました。読んでみたら、涙がポロリと出てしまうようなお話でした。
    色々な人の想いが描かれていて、心がホッコリしたりして、オススメの漫画です!

12'話まで読みました!
    作者の方の作品を探して、読み始めました♪
    三代川さん、普段とお仕事の時とのギャップがありすぎ(o´艸`)ステキ♥️
    るいるい、自分の気持ちに素直になれ~♪
    来月になったら、全話購入だァ!!

面白いです!
    速水部長も、青山さんもこの会社にいる方、みんな好きです♪
    無料分を読み終わってしまい、続きをどうしようか悩んでいましたが、本屋さんで単行本を見つけて、コミックの方を購入する事にしました!

全話読みました(*^^*)
    金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
    とても面白かったです!

68話まで読みました。
    ついに、柊ちゃんがアッキーに好意を持ち始めた!?でも、話が長いので、このまますんなりはいかないかぁ(´×ω×`)
    ハッピーエンドがみたいなぁ。

全話読んでしまいました♪
    真木先生素敵です💓💞沙織も、お仕事に真剣で素敵✨
    あんなに言葉で想いを伝えてもらえるなんて、沙織は幸せですね!羨ましい(*^。^*)

14話まで読みました。
    いや~、ほんとに素敵な夫婦♪お互いをちゃんと思いやっていて、何が問題が起こっても、2人で乗り越えていけそう(★>U<★)