無料分読みました。
ようやく2人が気持ちを言えて、ラブラブな日常が送れると思ったのに、伊春のお見合い相手が、何か企んでいるようで…。それに、頑固なおばぁちゃんの説得も...ヽ( ´_つ`)ノ 一波乱も二波乱もありそうですね(/Д`;
無料分読みました。
全話読んでしまいました。
紺野君最高!仕事もできて、周りの人に気も遣えて、咲子の事も大事にしてくれて♪素敵です👏
気になって全話読んでしまいました。
会社絡みの婚約者とか出てきたので、麻子がもっと酷い目にあわされてしまうかと思いましたが、大丈夫で良かったです😊
8話まで読みました。
都築君、高校生の頃から寿が気になってた?自分にない、純粋な部分を持ってる寿が羨ましかったのかな。
これから先も読まないと分からないですねぇ。
ポイント余裕出たら読んでみたいと思います。
無料分読みました!
これからどうなっていくのでしょう!?
梅宮先生、こころちゃんが少し気になってきた?期待しちゃいます~♪
全話読みました(*^^*)
金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
とても面白かったです!
68話まで読みました。
ついに、柊ちゃんがアッキーに好意を持ち始めた!?でも、話が長いので、このまますんなりはいかないかぁ(´×ω×`)
ハッピーエンドがみたいなぁ。
毎回、笑いながら読んでいます!
和巳も椿の事が…。お母さんには正体バレているみたいだし、2人はどうなっていくのでしょう??気になります👀
関係ありませんが、「和巳」って、下の名前かと思ってました(^_^;)
絵が好きです(*^^*)
無料分読みました。無性に気になるって程ではないですが、2~3話購入してみて、読み続けるか決めたいと思います。
9話まで読みました。
末広君、カッコよすぎる!依里チャン、絶対に惚れちゃう!!末広君も、本当に依里チャンを好きになるのかな。この先、元カレと三角関係になりそうね。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】