こういう設定はとても好きなんですが、途中から急に社長がキャラ変しすぎて、え?誰?ぐらいな感じでした。主人公の魅力も感じず、くっつき方もちょっと無理やり感は否めません、、、。もう少しゆっくり進んでいって欲しかったなあ。
何となく無料2話分だけ読もうと思ったら、、、あれ、面白すぎる!!!気づいたら配信済み分まで即読みしてました!
虎ちゃんもカッコいいですが、やはりみっくんが素敵すぎる。今まで我慢してきた分、個人的にはみっくんにいってほしいです。今後の展開楽しみです!!
なんとなく読み始めたらどハマりでした!もう、山口くん、カッコいいし可愛いしキュンキュンしまくりです。漫画でよくあるヒロインが地味ってう設定なのに絵がめっちゃ可愛すぎるっていうのがなくてそこも少し親近感が湧きます。笑
意地悪する邪魔が入ることもなく、テンポもいいし、とにかく2人の恋愛がうぶで尊い!出てくる友達もみんないい子だし、本当素敵です。30代のおばさんですが、高校時代を思い出してキュンキュンニヤニヤが止まらず一気読みしてしまいました。おすすめです!!!
作者さんの作品どれも大好きですが、今回が1番すきです!1話読んだら沼ハマりして配信されてる16話まで一気読みしました!
変な邪魔が入ったりドロドロしたりしないので本当に気持ちよく読めます!
冴島さんイケメンすぎるし、チャラ男といいつつヒロイン大事にしてるところがキュンすぎます。続きが本当に気になります。長く続いてくれたらいいなあ。
デジログ恋愛生活