気分悪い
友情と愛情どちらも丁寧に書いてほしい派なので、もう最初からイライラしてしまいどうしようもありません。レディコミ好きな人向けかと。
似たような作品が多い中でキャラクターが立たず途中でやめてしまいました。もっと男性をミリョかに書いてくれないとアラサーアラフォーはときめけない!
漫画原作はマンガが1番、と思うのですが、この作品はドラマのテンポくらいがちょうど良いと思いました。時系列のテクニックがうまい。
ありえないけど、少女漫画によくある話。この時期の少女コミックはやたらとえっちなシーンが多くて、それが余計にイマイチです。
作者さんの初期まで抑えたい!というコアなファン向けの、特別面白さはないけど丁寧な作品。私は当時コミックスも持っていたので懐かしかった
スポーツ、青春、恋愛、要素はよくあるのでどうにでもなりそうなのに目新しさはやっぱりなくて、課金する作品ではないかと
普段から想像力のある人間なら、どれも死因がわかるので、特別読む必要はない気がしました。エンタメ性の高いものを読んで楽しむ方がいいな。マンガは。
少年漫画の王道ですが、どうしても絵がダメで入り込めなかったのが大きいです。ストーリーより絵の好みじゃなさに負けてしまいました
ストーリーは気になりますが、この主人公弁護士に好感持てず、途中で辞めてしまいました。主婦層に人気のでそうな内容かな。
天使だったらよかった