yumayumaさんの投稿一覧

投稿
729

無料分読んで

酔っ払って知らないうちに結婚してた、、、すごいけど、ここから始まるストーリー!
    彼氏に同僚と浮気されて、やけになってお酒飲んで、バーで出会って結婚してる!!これから恋していく感じなんだろうなと。続き読みたいです。

父親

父親が最低だけど、さゆもゆうすけもしっかりしてる!!自分の気持ちちゃんと伝えて思い合ってる。この関係なら上手くいくんじゃないかな。

まだ途中まで

陛下が叫び狂ってるところまで読みました。
    皇后陛下が落ち着かせましたが、部屋を出ようとすると、行くな。と。
    陛下も心変わりし始めてるのかな?どうして、あんなに泣き叫んでいたんだろ。

鬼鬼言っても、部下を思って怒ってくれてる課長だと思う。
    本当はすごく優しい人なんじゃないかな。
    大切にしてくれると思う!

子供の頃からの

婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
    婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!

大切にされて

ほんとの兄からもそうすけからも大切にされて幸せだよね。
    どんどんそうすけの事好きになっていく気持ち分かる!イケメンで優しくて。気持ち隠さず伝えてほしいな。お互いに。

やっと再会したのに

こんな再会だったのに、昔の気持ちと全然変わってなくて、今でもお互いに思い合ってる。
    危険な目に合わせたくないから離れようとしてる。

途中

まだ途中までだけど、こんなにしっかり守ってくれるの嬉しいけど本人はやっぱりウザいと思うのかな。ヤクザの孫だし何かあるかわからないから守りたい気持ちもわかるし、こんなイケメンといつも一緒だといいよね。

無料分!

終わってしまったー!!いいところで終わったー!続き読みたい!!
    ただの同期なのに別れ際にキスを毎回するって、ただの同期じゃないよね。いくら彼女がいても、、、。

途中

まだ最後まで読んでないけど、山田とお付き合いが始まったところです。
    山田あんなだけど、結構大切にしてくれてると思う!こういうのいいなぁ。