yumayumaさんの投稿一覧

投稿
729

無料分

レンタル彼氏を頼む女とレンタル彼氏になる男がからから恋に発展していくのかな?というところで無料は終わります!!続き見たい。

無料分まで

まだまだ最初の方ですが浮気されて凹んでるところに偶然出会った2人!!
    付き合ってはないけどずっと気になる2人!
    先輩の彼氏の友達を紹介してもらうことになり、無理やりホテルへ?そんな時に助けてくれたのは浮気をした元カレ!!これからどうなるのか気になる!続き読みたいです。

無料分

全部は読んでいませんが、アラフォーが大学生に告白されて、、、それは戸惑う!本当に?って思うし、周りも気になる。
    でもそんなの関係ないぐらい好きになることもあるよね?続きが見たくなりました。

無料分まで

そもそも元カレが浮気をして家を出たのに、別れるつもりはないって元カレの方が言える立場じゃない!!
    元カレが最悪すぎてイライラする!!
    課長なんとか助けて!って思うところで終わりました。続き見たいです。

無料分まで

共通のワイン好きというところから仲が深くなり、途中ギクシャクするもころあるけど、自分の気持ちに気づき告白します。そこからお付き合いがはじまっところで終わります。
    大人なのにとっても純粋な恋です。続き見たいです。

素直に!

せっかく素直に伝えたのに、信じてもらえないっていうね。今までの行いのせいでしょうか笑
    頑張って本気なのを伝えて行くしかない!!
    邪魔な女も出てくるからね。頑張れ!

1年間

結婚をして1年後に離婚をするというのを繰り返すストーリー!というかこれが仕事!!戸籍がめっちゃバツだらけになりますね。本気にならないのだろうか?お互いに。

色々ありすぎる

親の再婚問題で、連れ子同士が恋をして、姉弟になってしまうのを拒み続けて、親なんかいなくなればいいのにたら思ってたら本当に事故で亡くなってしまった。罪悪感から姉弟の関係は悪くなり、弟は荒れて行く。姉はバイト先の人との出会いから変わって行く。先が気になる物語。

無料分

イケメン社長が自分をいいと言ってくれる意味が分からないという物語!!
    何か企んでるのかな?と思ったりもするのだけど、本当に好きなのかな?まだなぜ彼女なのかはっきりしない!

まだ途中だけど

この学校なんかすごい!!
    秘密のお茶会があり、招待状がないといけない!
    選ばれた人が行けるのだけど、主人公は特に何かあるわけでもなく、、、招待状が、、、。