yumayumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どっちが本当?

記憶を失う前と失った後があまりにも違いすぎて混乱する気持ちすごい分かるし、今を大事にしたいし、失いたくないとも思う。また前みたいになったら、、、、と。記憶が戻るのがいいのだろうけど、このままがいいなぁ。と願ってしまう。

青春!

何でも言う事聞かせてすごく遠回りな愛情表現だけど、随分と鍛えられたなぁーと。体も心も強くなったと思う。高校生の恋愛ってなんかいいねぇ。

無料分読んで

出戻って実家に帰って執事がいて、親じゃなく執事で良かったよね。この執事厳しいけどすごく優しい!!これから恋していくのかな?と思うけど課金するかは悩む。

無料分読みました

続きが読みたい。他人の為に優しくできる大和の家族に触れて玲がこれから変わっていきそう!
    仁の事もお母さんが受け入れてくれるといいのだけど。難しいよね。夫を殺されたと思ってるから。

無料分読みました。

婚活パーティーに犬派か猫派か記入欄があるとは笑
    犬でも猫でも動物好きな人は優しくて良い人多いよ!!
    お似合いだと思います。

無料分

これからかずやくんと結ばれる!ってところで終わったーーー泣
    続きが見たすぎる!!お試しでもどんどんお互い好きになっていくのが分かる!

無料分読みました。

まりかという女が最低で、見てて腹が立ちます!色んな事してくるけど、絶対に2人は別れないと思う!
    無料の最後はまりかの事を好きな営業部の男の子をたぶらかして、卑怯な事を考えてるところで終わりました!!営業部の子が言う事聞くのかも気になる!これは課金して読みます!

無料分!

嘘をついてお見合いをして、実は相手も嘘をついてお見合いをしていた。それを相手はちゃんと伝えてきたのよ。その時になぜ本当の事を言わなかったのか??お見合いを頼んできたありさもなんかあやしくなってきたし。続きが見たい。

無料分読みました。

ひーくんと幼馴染の桃が付き合う事になり、ひーくんがめっちゃ桃にベタ惚れ。
    あやという義妹がいてこちらはひーくんに惚れている。厄介な女。あやがストーカーにあってるということでひーくんが送り迎えすることになり。これから何か起こりそうな予感。なところで終わりました。続きが気になる。

いきなり社長秘書のされた麻子と強引な社長の話し。
    元々庶務にいたのにいきなり秘書にされ、毎日近くにいるからぶつかることも多く。麻子のお父さんは入院中。
    社長には婚約者がいる事を知り、社長の事は嫌いだったけど、なんだかショックを受けてる感じで無料は終わりました。続きがきになる感じで課金するか悩んでます。