すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 204件

目の大きさが、、

遠目の顔は良いけれど、登場人物のアップの目に違和感があって、お話に入り込めませんでした😢みんな同じ顔に見えてしまう、、、

ふたりのけだもの

花ちゃんがうらやましいです!ふたりのイケメンに守られてるところ。それでも自分で自分のことは守ろうとがんばるところ。かわいい!

もうちょっと無料で読ませて!

もう少しお話を進めてもらえるとよかったかな。
    無料分だけでは楽しみなところがよく見えないままでした。がんばれっ!

前世から

ヒロインの、お人好しすぎるというか空気読めない感じがあまりに強力すぎてツッコミ忘れる程。自分の意思はないのかな。そしてまた周りの感情に振り回されていくんだろうなあ。

なかなか話がすすまない

ファンタジー要素万歳で楽しみなのですが、ちょっと話が丁寧すぎる感が。現実離れした扱いを受けてそれでも健気に?生きているのはわかるけれど、いじめ大本命の家に定期的に行くとか、ちょっと現実味がないかなあ。

もうちょっと読みたかった

無料だけでは面白いと感じるところまで行けませんでした。もう少し先が読めるといいなあ。どうせ抵抗しながら好きになるんだろうなは良しとして、どんな葛藤を見せてくれるのか、そこ知りたかったなあ。

独特の世界観

控えめでもなく、突っ走るでもなく、なんとも不思議な世界観な作家さんで大好きです。猫好きだからきっとこの目線が気になるんだろうなあ、と思わせてくれるのがまたいい。

うーん!

いや、おもしろかったよ。ドキドキしていい感じの抑え込みも!でもどうしようかなあ、続き読みたいけど、、、

ごめんなさい

レビューではみなさん好評価なのですがごめんなさい、わたしには面白さがわかりません🙇‍♀️破局になったいきさつもそのフォローも、周りを巻き込みすぎで違和感です。

もうひと声

よくある設定によくある展開、もうちょい工夫があると読みたくなります。絵もちょっとスッキリしすぎてさみしい感じ?