すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 204件

ごめんなさーい

あまりに亀の歩み?牛歩?すぎて、わたしの気持ちの方が先走ってしまいリタイアです😢すいれんちゃんと川澄くん、ふたりが少しずつ近くなっていくのは周りの友達のおかげだよなあ^ ^

そんなに卑下しなくても

35歳って、そんなに罪ですかね?もちろん結婚チラつかせますよね?ってか、それでフる彼氏だとなぜ気づかなかったのか、そこが悲しくなっちゃいますね😢

もうちょっと無料で読ませて!

もう少しお話を進めてもらえるとよかったかな。
    無料分だけでは楽しみなところがよく見えないままでした。がんばれっ!

お腹いっぱいです

社長と政略結婚もの、正直お腹いっぱいですwそれほど危機的な状況も出てこないので、あまりドキドキせずに平和な気がしてます^ ^ 作者さんが優しくて穏やかな人なのかも。

独特の世界観

控えめでもなく、突っ走るでもなく、なんとも不思議な世界観な作家さんで大好きです。猫好きだからきっとこの目線が気になるんだろうなあ、と思わせてくれるのがまたいい。

カラーもいいですね

お話がなかなか進まないので、なんともレビューしかねるのですが。きっと最後はハッピーエンドなんだろうから、これからいろんな葛藤や障害がでてくるのだろうなあ。

ごめんなさい

レビューではみなさん好評価なのですがごめんなさい、わたしには面白さがわかりません🙇‍♀️破局になったいきさつもそのフォローも、周りを巻き込みすぎで違和感です。

純粋に少女マンガ!

キラキラがいっぱい詰まってて、アイドルと信じられない距離感で、なのにふつうにキュンキュンします!あり得ないと思いながら、あったら嬉しい!がいっぱい^ ^

堂々めぐりで

26話まで毎日コツコツ読みました。サスペンス色もあり、面白くなるのかなと期待していましたが、正直堂々めぐりな印象で、期待するような展開がなくて残念です。

どこが?

えーと、こんな彼氏のどこが好きだったのかを知りたいです。すみれさん、そこ大事なところですよね。冒頭からの設定説明では、少し葛藤が弱くて伝わらないかなあ。