すでにありますさんの投稿一覧

投稿 1,769件 / いいね獲得 207件

うーん!

いや、おもしろかったよ。ドキドキしていい感じの抑え込みも!でもどうしようかなあ、続き読みたいけど、、、

ごめんなさい

レビューではみなさん好評価なのですがごめんなさい、わたしには面白さがわかりません🙇‍♀️破局になったいきさつもそのフォローも、周りを巻き込みすぎで違和感です。

もうひと声

よくある設定によくある展開、もうちょい工夫があると読みたくなります。絵もちょっとスッキリしすぎてさみしい感じ?

ハードな設定

アイドル2つ掛け持ちとか、社長がオシャレな女性とか、アイカツか何かかと思っちゃいましたw
    設定、ちょっと無理目で違和感しかありません。

ごめんなさーい

あまりに亀の歩み?牛歩?すぎて、わたしの気持ちの方が先走ってしまいリタイアです😢すいれんちゃんと川澄くん、ふたりが少しずつ近くなっていくのは周りの友達のおかげだよなあ^ ^

展開がゆっくりですね

お互い、そんなに第一印象悪くないと思うのに、なかなか進まないですねw 無料では、発展するまでは行きませんでした。

もってこいですね

2人が出逢う場所がお花屋さんって、いいですね。娘を捨てて出て行くお父さんが、住み込みで働くつもりなんてきっとなかったと思うけど。

どんな展開が!?

少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。

シンデレラストーリー?

姉妹間での扱いの格差で身代わりに結婚、の話。よくある設定なので、最終的にはヒロインが幸せになるんだろうなあ、というのはわかります。中身をどんなふうに見せてくれるんだろう?期待値が膨らむ前に無料が終わってしまいました。もうちょっと期待値を上げる振りが欲しかったなあ。

謎解きがおもしろい

冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。