間が多い
ちょっと隙間というか間というか、人物以外にあまり描かれていなくて違和感がありました。情景を見せて話を進める要素があまりなくて、残念でした。
ここまでしっかり言い切るアプローチは、ちょっと嬉しいかも!お泊まりできちゃう間柄なのに手を出さないでアプローチとか、マンガじゃなきゃ無理めな設定かもしれないけどw
想像していたのとちょっと違ってました。テーマ重めですかね💦説明多めの話の持っていき方で、感情が追いつきませんでした。
若いわんこ拾ってイチャイチャするお話かと思いきや、ちょっとスリリングなお話です。2人の生活から絆が生まれていく様子、もっと観たいです
人の気持ちって怖いなあ。高校生がここまでするか?キミら厨二病か?と思うくらい浅くて幼稚。自殺してまで追い詰める必要があるのかわからん。
もう、ほとんど名ばかりで傾いている家督を本物にできるのは、メイリンだけなんだろうな。嫁ぎ先で花開いてほしい!期待してます!
再開してから意識し始める2人だけど、無意識の中でもう始まっていたんだろうな。2人の家庭のギャップはこれからも2人の違いを気づかせていくのだろうけど、それは悪いことではないから楽しんでほしい。
作者さん買いです!日常の中に紛れ込ませるファンタジーの分量が秀逸!ついついのめり込んでしまいます。それと、ヒーローがいつも雅!
謎解きが大好きなのもあるけれど、登場人物がみんな、とってもかっこいい!宮中ならではのしがらみや設定が秀逸です、おすすめ!
この夏はアシガールに始まりアシガールに終わりました。毎朝毎晩、欠かさず楽しかったー!
無料終わったら続きをまとめて読むぞ!と思ってレンタルに行ったら、目指す巻から借りられてました😢この人もこの夏、わたしと同じ想いでこの作品を読んでいたのかと思うと、なんだか親近感!しかし続きは待てないので課金ですなー。
この好きは止められない【タテヨミ】