麗鬼にゃんさんの投稿一覧

先は気になる

評価が分かれそうだけど、私は先がきになるかな。
    姑1人でも大変であろうに、3人でいびられるし、旦那は戦場で帰ってこないわ、優しくされることもないとか可愛そうだし、離婚考えるの無理ないけど、そこに性癖まで?な展開がありそうで。主人公がもっと可愛いといいなぁと思う。

まだまだ謎が多い

立ち上がり、ちょっとどういう設定なのかよくわからなかった。これから色々、説明があるのかも。主人公が父王に嫌われているのは足が不自由で母親が不貞を働いた?ようなことなのかな。だけど、絵の感じだと妹の母親の方がまだ出てきて無いが悪そうな感じ。先が気になりますね。

10年顔も合わせないって

ちょっと情報量があまりにも少なく、なぜ、そんな結婚詐欺みたいな政略結婚しているんですかね?おきのどくさま…のサイドストーリーなんでしょうかね。あり得ない話ですが、なんとなく先が知りたくて読み進めてます。

途中まで読んだところで。

かなり気になる展開が来ました。兄の彼女であるはずの女の横槍!顔かっこいいと思っただけで近づくのやめてくれない?って、なんか凄い意味深な言われ方で、続きが気になって仕方ありません。

男女の双子

男女の双子の女子が男のふりをして権力者に愛されてしまう話。最近よく眼にします。こちらもそのような話ですが、1ヶ月っていう話だったけど、男の子の方と無事に入れ替わることができるかなぁと今から気をもんでしまう。

なんかきになる

目が覚めたら異世界、最近多くなってきた設定ですね。そして、旦那様が3歳児の知能のふりをしているが、実は仮の姿で本当は実に有能な若者。そしてイケメンだし。飲まされた毒も解毒できるか心配。先が気になります。

両手に花で。

吟さんも、先輩もかっこいいけど、ヒロインの魅力がイマイチかなと思いながら読んでます。それまで、親密でもなかったのに、ヤクザの孫とわかると取り合いってなんかイマイチつくりこみにかけるかなとおもいます。

ちょっと似た話を読んだけど

ちょっと似た設定の洋物がありましたけど、こちらはこちらでまた続きが気になりますね。異能って、どんな能力なんでしょうか?そのあたりも話にからむのかな。気になりますね。

君が何度も✖︎✖︎って。

タイトルが何処を指してるのかちょっとまだよく分からないところで、無料読み分が終わってしまって、
    結局なんだったのかおしえてほしいです。誘ってくる?なんですかね?

皇后は皇帝の好みに変わったのかな?

転生ものは前世の記憶もあり、現世の能力もあるわけですが、すでに皇帝に嫌われている皇后に転生とはまた前途多難ですね。良い方に転がると良いのですが。