麗鬼にゃんさんの投稿一覧

良い話

話の進み具合が、ヒロインが語り部みたいで、ゆっくりじっくり進んでいく感じで凄く話にのめり込みました。気がつけば全部課金していてびっくり。ほのぼのしてたり、ドキドキしたり、周さん、とても素敵でした。

なんかいい

なんか、読み進めるうちにワクワク、ドキドキが止まりません!なんかすんなりヒロインのこと好きになってるふうな冷徹メガネ彼ですが、単純すぎる感は否めませんが、そこがまた良いのかも。

ポンコツぶりが良い

御曹司の二面性を最初から始めてあった彼女に見せてしまうとか、リラックスしてるんですね。もうそこからお似合いだと思います。速く続きを読みたいです!

はまりました

2話無料になってたんで、特に何も考えず、課金予定もなかったのに、買ってしまいました。はやく次出してください!

懐かしい!ドラマも好きだった。

絵も好きだし、話も最高に好きです。ちょっとエッチシーンもあったりするけど、話に邪魔にならないいい具合に入ってる感じ。あくまでも内容ありき。絶対ハマる漫画です。

懐かしいー!

もう一度読みたいなと思って、検索かけたらありました!大好きな作品をこんなに手軽に読めるなんて嬉しいです!

愛子の苦悩が報われると良いな

久しぶりに懐かしく読みました。ダンスの奥深さや、主人公やまわりの仲間たちの葛藤が丁寧に書かれてて、やはり素晴らしい漫画だと思います。

衝撃のタイトル

確かに女性の死に方色々ありますよね。まさか、そこだけにスポットを当てた漫画が出てくるとは。妊娠、出産は命懸けって言いますから、それは思いうかびますが、他はなんだろう。気になります!

葛藤がリアル

子供を産むのは本当にギャンブルのようなもの。
    絶対に健康で普通の子が生まれるとは決まっていないし、正常に産んでも、成長の過程でどんな不運にあうかわからない。今ある命を大切に愛しんで育てないといけないなとまた新たに思い考えさせられました。