オモロイ
童貞くんがレンタルした彼女が可愛くていい子。。。。というオトコにとって都合いい妄想入って面白い!病気のお婆ちゃんのために彼女のフリしてくれるとか。。もうギャグ化してます!
高校生の年上の人に憧れる初々しい感じと、兄弟のやさしさが好きで読んでました。
けど当て馬くんや弟くんの恋愛をダラダラされると。。。サブキャラはさらっと終わらせて下さい!主人公たち出てこないと読む気が、、、、。
優しい社長が倒れて時期社長は冷血漢息子。今のところ、二人の気持ちは通い合わないです。社長のお父さんはくっつけようとしてますね。
シークとか王子とか突然出会わないよね~!女子の憧れシュチエーション!主人公が制服のままなのは(?_?)倹約家?
イケメンマッチョが自分を好きになってくれてグイグイくる。。。現実味はないですが、主人公が逃げるので追いかけますねえ。。
貧乏で身寄りの無いカワイイ主人公が、キレイで真っ直ぐな心を持っている。助けた相手が帝となる王子。。お互い惹かれる。身分差に悩む。。。今のところこんな感じ。
中国のマヒィアの3兄妹と貧乏な日本人の恋。カラーです。金持ち特有の勘違いアプローチ。。。中国って怖いところですね~。
何故か冷遇されている主人公。話の現実味ないです!
よくある、シンデレラストーリーになるんでしょうか?
絵がきれい何で気になります。
竹取物語も絡めつつ、サスペンスありつつ、気になって毎日少しずつ読んでます。平安時代とか大好きなのでタイムスリップして現実逃避を楽しんでます。
絵にインパクトがあり目がデカすぎです。田舎独特の風習?言い伝えみたいな神事が不気味です。どういう結末か予想できない。
彼女、お借りします