セ、セリフが…
いくら叔母と甥っ子でも、その言葉遣いはないでしょ。完全におばあちゃんと孫だよ。せっかく顔はいい感じで老けさせてるのに、身体が20代では。いい具合の熟れ方を表現出来たらなぁ。需要はあると思うけど。
絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;
無料の3話分のみです。絵は綺麗ですし、ストーリー展開は意外で面白く読めました。
ただ、それを期待して読んだ訳ではなかったので、そういう意味では期待外れではありましたが(笑)
それでも他の話も気になるので、購入しようと思います。ヌキを過剰に期待せず、純粋に物語として楽しんでください。エッチはあくまでオマケ程度の期待で。
絵は綺麗で話も悪くない。
エッチのバランスも良く楽しめました。
絵が小さく表示されるのがマイナスポイントでしたが、それはシステムの問題なので今回は評価に反映させませんでした。
でも、大きい絵で読みたい^^;
絵が可愛くてエッチの流れもイイ。
女の子のキャラもライトにいやらしくて、読んでて楽しかった。あとはもう少しオーラル場面も描いてもらえたら。
絵はまずまずだけど、とにかく枚数が少な過ぎる。これで80Pはちょっと高過ぎる。あとタクシー運転手の心理描写が多過ぎてうざったい。もっと描いて欲しかった。残念。
「エッチなおばさんで…ごめんね?」身内に隠れて叔母と朝まで生ピストン