しし座流星群さんの投稿一覧

イケメン佐田くん

主人公エリカとイケメン高校生佐田くんの恋愛ラブストーリー、エリカは、見えっぱりで彼氏がいないのに友達の話しを合わせるのに、彼氏がいるのと嘘をつき、知らない人の写真を盗み撮りする所から始まります。二人のやりとりがとても面白かったです。

お嬢様と執事のラブストーリー

社長令嬢と執事のラブストーリー、助けたことがきっかけで、別人になりきりどうにか関係を切ろうと思いますが、令嬢が恋してしまいます。
    気になる方は、是非お読みください。

主人公がやっと主役になれる物語

主人公のタケオが女子高校生を助けたことに始まる、恋物語です。イケメン友達、砂川がさりげない優しさで、タケオを支えています。興味がある人は見てみてください。

イラストが良いですね。

さとみちゃんと柳生くんのラブストーリー、さとみちゃんが可愛いので,応援したくなります、
    柳生くんのさりげない優しさは、更に彼をなります。頑張れさとみちゃん。

勤勉少女のラブストーリー

主人公の女の子が家族のために奮闘して、新しい恋をするお話、イラストも可愛いのですが、二人のやりとりが更に可愛いので、感情移入してしまいました。

面白かった?

前作のオオカミ少女を見ていた、ファンの一人です。佐田くんと匠くんの二人の違いが引き込まれました。私は、不器用な佐田くん派です。読み比べてみてください。

くるみちゃんサイドストーリー

くるみちゃんが主役のサイドストーリー、今まで恋に、友達に、うまくやっていかなかったくるみちゃんが成長していく物語。良かったです。

イラストが可愛い

ストーリーも青春ラブストーリーで好きですが、イラストもかわいいので、この作品は大好きです。主人公のひたむきさにみんな引き込まれていきます。

王子との恋

王子様との恋、貴族との政略結婚が題材でした。
    主人公との貧富の差がまた、恋愛のポイントでした。主人公の控えめさ、心の綺麗な所が惹かれました。

特殊能力での恋

特殊能力での恋。2人の関係性や出会いなど特別なら感じが興味をいだき読み始めました。読んでいくうちに気になり課金して読んでいます