やぶさか
てなんやねんて思いながら広告から読み始めましたが、面白いです。早く続きが読みたいです。いい感じになりますように
ドラマが始まる前から読み始めていました。ギャップがすごくてなんだか憧れてしまいます。かっこいい女性の生き方です
とても興味深いタイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中ですが、ハッピーエンドになることを期待してます
冷たい上司は本音を隠すとはどんなお話なんだろうと分からないままにタイトルが気になり読み始めました。ハマりました。
絵の感じはあまり好きではないのですが、話の内容は面白いです。続きがきになりついつい読んでしまいますよ。
既婚者の立場から読むとなんだかかわいそうになるような感じでしたが、面白いのでついつい読んでいます。おすすめです。
こうゆう感じのストーリーは好きでつい読んでしまいます。急に始まる恋愛のようなピュアな感じが楽しくてつい読み進めます。
面白そうなタイトルだなあと思い、読みました。なかなか主人公に感情移入して、楽しめる内容でおすすめです。
怖そうなタイトルだから読むのを始めは戸惑いましたが、ホラーほど怖い感じはなく、良かったたねとゆうあたたかく読めます。
なんだかな、お隣さんにどんな闇があるのか気になって読み進めてますが、虐待関係のようで胸がザワザワして読むか悩んでいます
おとなの恋は、やぶさかにつき。