ドキドキ
広告から来ました。気になっていて、何度も読むか止めるか悩んだ挙句、結局課金までして読んでしまった。恋愛初心者の2人が幸せになれますように
41951位 ?
広告が気になって、最初の話だけ3話読みました。まぁ内容は特に可もなく不可もなくでした。絵がね、好みでは無かったです。
白雪くん、めちゃくちゃかわいいのに、本当にサイコパス過ぎて余計に怖い。一気読みしてしまって、続きが待ち遠しい
買うつもりはなくて、無料だけにしようと思ってたけど、いつの間にか最新話まで読んでいました。とても途中じゃ終われない
こんな彼氏もイヤだけど、主人公にもイライラさせられる。主人公を好きな後輩くんも、最初はいいじゃん!って思ったけど、恋に恋する感じがちょっとね。
とにかく、絵がステキ!主人公の笑顔が特にカワイイ!そして男主人公もカッコ良すぎる。ギャップがたまらない。
最初は復讐よりもロマンス重視の話かと思っていたけど、思いっきり復讐メインの話でした。話に引き込まれてしまいました。
家族が本当にクソすぎる。そして、旦那になる男も酷すぎる。常識なさすぎるやつばっかり。主人公もいらいらする。
元カレと略奪女はホントに最低なヤツらだな。しかし、契約結婚でも、これから本物の愛が育っていくんだろうな。
こんなイケメンならストーカー大歓迎です。羨ましい限りです。正体ばれてしまったけど、彼氏も居ない事だし、大事にしてくれるから良いじゃないか!
針子の侍女は愛妃になる