読むのがしんどい
無料分だけ読みました。
こいつ(男)●んだらいいのにと思いました。
こういう漫画いつも胸くそが悪くなりすぎてほんとうにしんどい。
つい読んでしまい後悔しました。
世の中の苦労されてるみなさま本当にお疲れさまです。
無料分だけ読みました。
こいつ(男)●んだらいいのにと思いました。
つい読んでしまい後悔しました。
世の中の苦労されてるみなさま本当にお疲れさまです。
小学生の時に知って、高校生の時に最終回を迎えた漫画です。
史実を少しなぞらえているところがあったり、日本の地域や特産物や有名な食べ物もたくさんでてきて、BASARAで全部学んだといっても過言ではありません。
登場人物も敵、味方、いいやつ、やな奴、本当にみんな魅力的です。
そのキャラクターに至る背景が、きちんと理解できるので、どんなやな奴も、なんか納得してしまうのかな。
電子コミックではわかりにくいけど、カラーもめっちゃ綺麗なんです✨✨
カラーのページはフルカラーバージョンほしいなぁと思います、、
まったく同じコマが繰り返されます。
大ゴマで、小さくなってしまったところが拡大…とかではなく、なんの変哲もないふつうのコマが2回続きます。スクロールミスかと思いましたが同じコメントが21年からありますので、修正する気がないんだなと思いました。
無料話分さえ読む気なくなり、2話で終わりました。
これは漫画がかわいそう。。
内容はとてもおもしろそうですが、1話が短すぎて、完結に70pいるのかと思うとちょっと…
また、回のタイトルがエピソードではなく数字のみなので、読みたい話だけ読むというのも難しく、せめてサブタイトルあればなと思いました。
広告で気になり読みに来ました。
ホワイトレディの完結は課金になりますが、課金する価値はあると思います。
はるか昔の学生時代には、この作者様の描く女性キャラが󠄀少し苦手だったのですが、女性らしいしなやかさや柔らかさがすごく伝わる作画で、登場人物の女性それぞれが魅力的だなと思いました。
それにしても白黒の漫画で表現するぽってり唇のがすごい。。
つい触ってみたくなっちゃうの私だけでしょうか?
『いつかティファニーで朝食を』のような漫画かと思って読み始めたら、ちょっと違いましたが、面白く読んでいます。
ベーグルを作ったり試行錯誤するようなグルメ漫画的な描写はあまりないですが、ストーリーはさくさく進み、ストレスなく読めるお話だと思います。
フウフヤメマスカ?