秘密
宝石には不思議な作用があると思います。自分でも見た目で欲しいものでも、実際つけてみると全然雰囲気がちがうこどが、何度もあります。
沢山いて欲しい存在ですね。がむしゃらに毎日育ててきたつもりですが、どんなことをしていたのか、思い出せずに時だけたちます。
子供のころは、自分にだけしかない能力が絶対にあると、信じていたけど、実際は、手に入れないと無理なのよね。
素敵な人に囲まれているから、どんなことがあっても乗り越えられそう!いろんな経験は、自分を育ててくれますね!
歴史は苦手ですが、アニメになるとわかりやすいので、楽しく読めます。特に動物に例えてあるので、さらにわかりやすいです。
どんな小さなことも、丁寧に行なうことが大切ですね。また、気がついたときに、小さなことを拾うことが大切ですね。
幸せって、何処にあるかわからないし、いつ訪れるかもしれないなか、こんなチャンスがあったら、うれしいです。
去年は色んなところで、熊が出没していたけど、ハンターが減っていたり高齢化が問題になっています。共存するのは、難しいのかな?
バレーボールのルールが分からなかったのですが、見てるうちに少しずつ分かってきました!いろんな方法もあるんですね。
異世界に行ったら、言葉は?住む場所は?ご飯は?仕事は?などいろいろなことを心配しちゃうけど、なんとかなるのかな?
愛されてる場合じゃないの