めっちゃおもしろかったです!読んでいて元気が出ました!白川さんのようになりたい。てのが理想ですがまだまだほど遠いので少しでも近づけるように勉強させてもらいます!
2047位 ?
とてもおもしろかったです。本当にこのような人がいたら出会いたいです。無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいです。
とにかくこの東京グールのシリーズおもしろすぎ!!喰種も人間も双方の視点から考える事ができて切なくておもしろいです。
幽☆遊☆白書めちゃめちゃ懐かしいです。小学校の時に大好きでよく読んでました。また読めてうれしいです。
イライラしかしないこの旦那には。結婚して生活費から出してるのを泥棒とか言う旦那とは一緒にいると不幸になる。子供に対する向き合いかたもだめ!続きも気になります。
なにか今までにないストーリーでとてもおもしろかったです!365日後がめっちゃ気になります!絵もきれいで好きです。
すっごくおもしろかったです。日常のリアルがすーっと入ってきました。絵もなんだか味があっていいです。続きも楽しみにしています!
たまちゃんがすごく可愛くていいキャラしてます!とてもおもしろかったです。無料分もたくさんあるのでじっくり読みたいです。
東京グールはまりすぎてやばいです!!色んな人の視点からものがたりが読めるところが魅力的です。最後まで楽しみに見ます!
めっちゃいい!!めちゃくちゃおもしろいです。田中さん最高。読んでいてすごく元気になれます。田中さんスタイル良すぎ!
メンタル強め美女白川さん