じーんときた
このマンガは一番大切なことがかかれてるような気がします。いのちのたいせつさを伝えるためにもいろんな方に読んでもらいたいです。
2018位 ?
アニメも見てました!マンガもめっちゃおもしろいです!一度聞いたら忘れないセリフもいっぱいありますね。
アニメもマンガも大好きでよくみています。ハマります!登場人物もみんなかっこよくて好きです!これからも続きが楽しみです。
ネコ大好きです!うちにも三毛猫いるので楽しく読めました!絵もすごくかわいくてとっても癒やされます!!
ドラマをずっと見てました!マンガもすごくおもしろいです。いろいろと勉強になります。これからも読みたいと思います!
絵がキレイで読み始めました!なかなかおもしろかったです。いろいろともどかしいところはありますがこれからどうなるか気になります!
主人公の人が考えが浅すぎて、、
完全にハニートラップですよね。仕方ないけど村がこわ過ぎる!あり得ない物語ですがおもしろかったです。
おもしろかったのですが、若気の至りなのか理解できないことが多々ありました。女の友情もちょっとう〜んと思うことがありますが続きが気になってみてしまいます。
無料分読みました!一話からすごくこわかったけどつづきが気になるので読みました。おもしろかったです。絵がキレイでまたこわすぎる!
無料分読みました!
この姉妹はどちらもこわい!いくら二卵性でも顔が似てなさすぎる!これからどうなるのか楽しみです!
コウノドリ