死亡エンド回避のため奮闘してる主人公を応援せざるを得ないです。結末が気になってどんどん読み進めてしまいます。
家族に酷い扱いを受けてきたけど、心優しいこに育ち一生懸命に生きて行くヒロインを応援したくなるストーリーでした
最近の漫画でありがちなあり得ない設定ではなくどことなくリアリティもあるストーリーが読み進めやすかったです
話の内容ももちろん良かったですが、個人的には一番作画が綺麗で、自分好みで読み進めていくのが楽しかったです。
彼氏がまさかの浮気相手妊娠させるという最悪なスタートですが、転職して、色んな人と出会って人生を新たに進めていくところがリアリティもあっていい
途中まで読んだ感想ですが、とてもきゅんきゅんする恋愛作品で個人的にはすごく良いです。今後の展開も気になります
最近よくある話の内容だけど、結婚を機に意地悪な家族と離れて優しい家族に出会えて幸せになっていくところがよかった。
全く意味不明な謎展開ですが、これはこれで面白いところもあると思います。作画が好みで読み進めるのも楽しいです。
幸せな人生を送っていた主人公がどん底に落とされて復讐に燃えるという話です。復讐を終えるのが待ち遠しいです
全くタイプが違う男性からの溺愛にきゅんきゅんしてしまうこと間違いなしです。まだ途中までですが、最後が気になります
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】