入れ替わり
主人公と、性格悪いライバルが、入れ替わるお話の、ようです。こんな性格悪い女の子に、入れ替わってしまったら、大変そうで、続きを読むのが怖いです。
なんとなく、見たことあるようなストーリーです。弱い男の子がだんだん強くなる話し。ヒーローもの?無料だけ読みました。
主人公は幸せに暮らしていたお姫様だったのが、王女である、母親の命を取られ、自分も帝国のメイドにされ、いじめぬかれて、最初はかわいそうすぎる展開で。自分のは母をあやめた人が、思い人になりそうな展開。波乱の予感しかないです。
皇太子が、子供の姿になっているのが、めちゃかわいくて、キュンキュンです。主人公の女の子も、たくましいし、続きが楽しみ
ストーリーがよいです。復讐ものだけど、主人公は優しいし、賢いし、性格も、よし!お相手も、The王子様!
面白い!続きが気になるー!いろんなタイプのイケメンがでてきて、楽しく読めるし、主人公も、応援したくなる!
主人公が、仕事に対していいかげんなので好きになれず…。前髪も、うっとうしいし…。なぜに吉川さんはあの主人公に告白したのでしょうか。
素敵なイケメン王の弟と、結婚する女の子の話。だんだんと、弟君が、主人公の女の子2惹かれていくのが、キュンとします!
不良王子の躾ががりになった令嬢の話です。最初は、絵の拙さが気になりましたが、ストーリー展開が、面白いです!
主人公の女の子の復讐物語。けれど、復讐というよりは、制裁。という、とても真っ当な物のような…。お相手の男子も、優しくてイケメンで、昔一緒に遊んだあの子だった…。という、幸せな流れに進みそうです。
入れ替わり悪女が返り咲くまで