ネタバレです
タイトルからストーカー的な狂気かなと思っていたのですか、辛かったときに出会ってから思い続けてたって、純愛!あっさり終わったのが少し残念ですが、おもしろかったです
無料分追加されたので久しぶりに読み始めました。
妹のお迎えに幼稚園にやってくる不思議くんで天然な渋谷さん、とにかくイケメンで泣き虫でかわいいー
おもしろいけど課金するほどでもないなと思ってましたが、途中から愛花先生への気持ちが溢れ出している様子とかキュンが止まらない!神田さんやポンちゃん、品川さんとまわりのキャラもいいです。
ほんわかふたりのラブラブで進むかと思いきや、大海の心の闇のお話。薄々感じていた毒親、ぼや〜としているようで長男の悲哀とか…そういうの苦手なんですが、一気に読んでしまいました。読者にも愛される大海ゆえですね。
ラストよかったけど、もっとあれやこれやみたかったー続編お願いします!
おもしろいです!登場人物みんなキャラがいいです。
実際に高校生とアラサーはキツいけど、感じさせないです!!完結待ってから一気読みしようか、悩み中です。
76話まで読みました。
身分違いのラブキュンから始まって、出生の秘密まで。絵もきれいで読みやすいし、展開もおもしろいです。あまり長すぎずに完結してほしいです!
配信分13話まで一気読みしてしまいました。
ポイント高いけれど、フルカラーで絵もかわいいし読みやすいです。
よくある双子の姉妹の両親からの贔屓や、わがままだったりの展開で始まりますが、わりとすぐに和解してお互いを思いやる仲良し姉妹になります。リオネル様との関係もそうですが、使用人たちの見守る様子とか、微笑ましいです!ドロドロしすぎずに楽しんで読めるところがいいです。
これから王太子がどう絡んでくるのか、楽しみです。
ポイント高いのであまり長くならずに完結してくれることを願ってます!!
お金持ちとかは置いておいて、深瀬くんがかっこいい!!その上、仕事ができて、家事まで完璧、包容力まで!いないだろと思いつつ、漫画のいいのころですね〜
ヒロインには共感できないけど、母親の呪縛がとければ変わっていくんだろうなぁ
楽しみです!
地味女子ヒロインとアイドルが付き合うまで、付き合ってる様子あたりまではギャグもあっておもしろいし、微笑ましいなくらいでした。無料分このあたりまで。
その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。
まず顔がいい!顔以外クズ?と言い合う二人の関係もいいです〜
普段なかなか付き合わないとか、イライラしがちなのですが、不思議とこの関係性もいいです!早く続き読みたいです!
メガネを取ったら美少女でとありがちな設定と異世界ものです。虐げられてきた主人公が報われ、溺愛され
、まわりからも愛され幸せになっていく様子が微笑ましいです。
途中おこるハプニングもあっさり解決するのもいいです。余計なエピソードに尺使われずに、その分少女漫画のわりにしっかり描かれているエッチシーン、プロポーズ以降までと幸せな様子が読めてよかったです。
子どものルークは天使だし、大人になったルークもまたイケメン!さすがに気づかないってことないでしょう〜というくらいサラが鈍感ですが、明るくて優しくて愛されるのも納得です。
早く続き読みたいです!
私の運命の恋は仕組まれている