パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,519件 / いいね獲得 1,075件

おもしろかった

長いし無料分だけと読み始めて、テンポいいミチコと主任のやりとりとか、晶姐さんのからみとか、どんどんハマってしまいました。
    主任の優しさとか、不意に見せる夜の黒沢とか、もっと見たかったな…

ほっこり

夢で前世の記憶を思い出して、出かけた先で相棒に出会う…そこからさき急展開です!
    えーーと言う間に進んでいきますか、隼人の感情表現豊かで愛情深いところ、いいなぁ〜
    ほっこり楽しく読めました

おもしろかった!

チャラ男の初めての恋?手練れのはずが恥ずかしがる姿、かわいい〜
    変態?の妄想美少女も最高です。
    どうせならキスから先に進んだ二人も見たかったな~

山田のための課金は実質無料!

他サイトで読んでいますが、めちゃコミにも入荷してこちらでもついつい課金してしまいました!

最初は無愛想な山田(美少年)、他人の気持ちとかわからないプロゲーマーです。告白されてることにも気づかずに塩対応な所すらよき。
    元気いっぱいで素直なお姉さん茜に会って変わっていく様子、茜と付き合ってからの色気いっぱいの山田!!何度墓に入ったことか。最高です!!
    早く最新話まで更新されないかなぁ〜待ち遠しいです。
    ★5では足りない!!!

一途な年下イケメン

浮気されて離婚、実家に戻って10歳年下の幼なじみと再会。おまけにイケメン…漫画ならではですが、短い中にもたーくんの一途な想いが描かれていてよかったです。
    ヒロインの魅力が今ひとつわからないのと、たーくんの脱いだ体が下手なのは残念でした。

すっきり

よくある結婚決まってからの浮気、破局です。そしてよくあるヒロインお人好しで慰謝料請求もしないし、相手に怒りをぶつけることすらできない…
    初恋の幼なじみ、イケメン&御曹司、起業して社長。漫画ならではの設定、優しく助けてくれます。なかなか進まない関係にいじいじする場面もありますが、破局の経緯から考えて当然ですね。
    ラストはもちろんハッピーエンドですが、その後や男性サイドからのお話があったりと大満足です!

設定ムリあるけど

共学になったのに誰も女子いなかったてどんなよ!
    そして編入で女子一人て!いろいろと思うところはありますが、そこはマンガですし、しばくんの優しさと色気が超越します。
    親父がヤバイやつで…これから波乱の予感。そういうのあまりいらないので、二人のいちゃラブ多めでお願いします!

主人公は「ふつう」の高校生、人のことを考えて行動する、いじめに加担しないし、自分のせいでなくても折れてその場を収めたり。真っ直ぐなところと芯が強いところが魅力なのかな。
    とはいえあり得ない設定ですが、韓国ドラマのつもりで楽しく読んでいます。完結までのボリュームみて課金は検討中です。

ネタバレです

タイトルからストーカー的な狂気かなと思っていたのですか、辛かったときに出会ってから思い続けてたって、純愛!あっさり終わったのが少し残念ですが、おもしろかったです

途中からおもしろさ加速して

無料分追加されたので久しぶりに読み始めました。
    妹のお迎えに幼稚園にやってくる不思議くんで天然な渋谷さん、とにかくイケメンで泣き虫でかわいいー
    おもしろいけど課金するほどでもないなと思ってましたが、途中から愛花先生への気持ちが溢れ出している様子とかキュンが止まらない!神田さんやポンちゃん、品川さんとまわりのキャラもいいです。

ほんわかふたりのラブラブで進むかと思いきや、大海の心の闇のお話。薄々感じていた毒親、ぼや〜としているようで長男の悲哀とか…そういうの苦手なんですが、一気に読んでしまいました。読者にも愛される大海ゆえですね。
    ラストよかったけど、もっとあれやこれやみたかったー続編お願いします!