続きが気になる
無料だったので読み始めたら面白くてどんどん課金してしまいこのまま最後まで読みそうです。
サスペンス的なところもあり、主人公の恋愛もありとても楽しい作品です。
久々にこんなに面白い漫画に出会いました。
歴史ものはあまり読まないのですが、本当に惹き込まれる。
展開が読めないのと、想像してない展開に胸が熱くなり長いストーリーですが、何度も見どころがありとても面白いです。
ちょっと暗い話かなーと思いながら読んでいましたが、登場人物の心情やいろんな出来事も面白く切なくも暖かいストーリーだなと思いました。
まだ続くので、今後の展開がすごく気になるので待ち遠しい。
絵が綺麗だなと思って、無料だったので読み始めたら全部読んでしまい続きがすごい気になっています。
展開も良くて登場人物のキャラも良くて面白かったので続きが待ち遠しいです。
いきなり現れたアリサちゃんキャラ濃すぎて、大嵐やった。
けど、最後までキャラ設定完璧かってくらいいい味出してたー。
この作品ホントに毎回楽しませてもらってます。
新キャラが毎回味出しまくってるけど、どこまで味あるんやってくらい面白いキャラ。
もういい女にしか見えない!
濃いめの癖強キャラめっちゃ面白い!
立ち位置にザワザワとか、絶妙にボケてた感じて常に面白くさせてくれて。。
最後のオチが最高でした!
この作家さんの作品は絵も綺麗で話も凄い面白いので新しい作品凄く嬉しいです。
初回から既に面白そうな予感しかしないので早く読破したい!
主人公の恋人との向き合い方がある意味ストレートで、一見ぶっ飛んでるけど可愛いなーと思います。
そんでやっぱりこのシリーズは面白い!
登場人物の心情などが上手く表現されていて、でも重くなく爽やかな感じがとても青春を感じます。
うまくいきすぎない感じと10代の等身大の感じがうまく表現されていてキュンとします。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】