面白です。きっと当たり前だと思ってた日常や人間関係が、こんな風に突然変わってしまう事が、人生でもあるのかもしれないと思うと。ちょっと怖いですねー!
おかざきまりさんの絵がとても綺麗て好きです!女性の柔らかさや強さを描かれている作品にエネルギーをもらっています。
うわわーすごくリアルですね。きっとこういう関係性は巷にたくさんいらっしゃるのではないかな。読んでで苦しいけど、読み進めちゃいますね。
モテたい、彼氏がほしい主人と、クールなイケメンくんのやりとりにキュンとします。
心の中で応援しながら、読んでいます!
この優しい世界観が、ずっと見ていたい。絵もとっても綺麗で、ぐーと入り込んでしまいます。思春期の子供たちの心の動きが切ないですね。
絵がとっても綺麗なので、見てみました!お話も繊細な感じで素敵ですね〜♪2人の恋がこれからどんな風に展開するのか、気になりますね。
この救われない感が、けっこうきつい。いじめがえぐいですね。でも気になって見てしまう。どうか主人公が、報われますように。
なんとも言えないテンポ感の漫画ですね!
初恋&片思い相手と出会うとか漫画ならではの展開がいいですね♪
話がトントンと進んで読みやすいです〜!
彼を奪われためぐみに、まさかのイケメン同僚が現れるあたりが、王道感があって、いいです♪
絵が可愛い!そして、イケメンな先輩が素敵です。
青春ラブストーリーぎゅーと詰め込んだ様な作品。幸せ気分なれますよ!
わたし、今日から「おひとりさま」