たしかにもうちょっとうまく立ち回れればジェイスの存在も守られたかもしれないね
いくらなんでも見ぬふり出来なくても1人で出て煽るのはちょっと浅はかではないなかな
ちゃんと護衛騎士だっていたんだし
1926位 ?
ちゃんと護衛騎士だっていたんだし
なぜお忍びなのに目立つ格好?(笑)
でも平民の暮らしをちゃんと見ようとするのは上に立つ人として大切なことですね
テオと幸せになりますように願って欲しかったなぁもう両想いなんだからはやくお互い気持ち伝えようよ
二人の間に子が生まれたらそれがルカかもしれないよね
恋愛少ししてみたいと思ってたって言ってるのに矛盾してない?なんで怖いの?その結果愛したって構わないじゃない
それの何が怖いの?
ルカ?似てるだけじゃないの?
エリスに宿らなくて違うところで生まれ変わっちゃったの?
気まぐれで拾って来たおもちゃだとぉぉぉなんてこというんだ自分が助かりたいからってもういまの言葉が遺言でいいじゃん陛下はまだ甘いなぁ
エリザベスが馬鹿にされたんだよ?
こんなのに任せたらまた汚職するじゃん
出来た息子が不憫過ぎる
せっかくの夢の騎士を諦めて辞して来たと言ってもなお自分たちの罪を認めずエリスのせいにする狂った人間だね
この人には少しチャンスを与えて上げて欲しい
他は重罪人として裁かれて欲しい
王妃さま少し不誠実じゃないですか?軽いというかなんかもっと言葉で謝って欲しかったなぁ物じゃなくてさ
あんなに酷い目にあっても結局ラテニアに逆らわなかったし
ラテニアの往生際の悪さと開き直りさらには重い罪への文句そうだよ簡単にあやめてしまってはこれまで犠牲になった方々が救われないよ
何自由にさせてるのよ
しっかり捕まえておいてよ
そして王妃がなんか嫌悪感
自分の秘密はそりゃ話したくないし知られたくないだろうけど無実の人がしかも仲良くしていたアイネスが罪人にされてるのに妹に言われるまで黙ってたの酷いよ相当な理由があったとしても人としてどうなのって思います
2度目の処刑はお断りです
122話
season2 エリザベス外伝-22話「騒ぎの代償」