さすが、王様、女王様
美男美女カップルの、愛のない結婚からどんどんと愛が芽生えて、夫婦らしくなっていくストーリー。王様な東郷も女王様な綾華もキャラが憎めなくて、のめり込んでいきました。絵も好きだしストーリー展開も大好き。
最低なハイスペック男子かと思いきや、すぐに引き込まれて一気に読み進めてました。純愛を求める彼女と、ハイスペックだけど、どこか欠陥がある彼の今後から目が離せません。
レンタル彼氏ってって思いながら読み進めていくうちに、歳下の彼にハマっていく自分がいました。今後の展開がほんとに気になります。
いつわりの愛がいつ本物になるのか。。。契約婚の行く着く先がどうなるのか気になって仕方ありません。元彼の最低最悪の態度。見返してやれる日が来るのかも気になるところです。
元ヤンキーちゃんと、担任の先生。真夏ちゃんの幼可愛い妻ぶり。担任の先生の愛情深い関わりで更生して、結婚。2人の奥手なやり取りがキュンキュンできます。
ちょっと気弱な女性的な感覚を持ってるようなイケおじとガッツリバリバリの男性的感覚の女子とのちょっとモジモジ、キュンキュンする話。続きが気になりすぎて、いつ出るのか待ちに待ってます。
作者買いで見始めましたが、やはりまたまたどハマり。イケおじのちょっとひねくれた性格と純粋な女の子、キュンキュンしっぱなしでした。
暇つぶしに読み始めましたが、どハマりしました。ちょいワルな鬼塚センパイといじめにも強く立ち向かっていく主人公、2人のやり取りも可愛くて大好きになりました。
如月先生の作品の大ファンです。今回も無条件で読み始めましたがやはり最高でした。 本大好きちょっと奥手な子と、彼女大好きな彼のやり取りがたまりません。
煌のツンデレ具合がたまりません。お嬢様との掛け合いも段々と面白くなってきてはまりそうです。止まらなくなりそうです。
王様に捧ぐ薬指